会计从业 > 正文

2014年浙江会计从业资格考试成绩查询时间

2013-11-06 18:58来源:中华会计网校

根据《浙江省财政厅关于2014年度会计从业资格无纸化考试工作有关事项的通知》浙财会〔2013〕44号,2014年浙江会计从业资格考试时间从2014年1月份开始。考生可在考试完成7个工作日后,登录“浙江省财政厅会计考试网上报名”系统(http://kjbm.zjczt.gov.cn)查询成绩。考试成绩三科同时合格人员可登录“浙江省财政厅会计考试网上报名”系统下载打印“合格证书”。合格成绩自公布之日起6个月内有效,考生应在成绩有效期内申领会计从业资格证书。

展开剩余部分

中华会计网校凭借多年辅导经验、超高考试通过率、灵活多样的教学方式,每年帮助数百万考生突破难关,全面提升备考效果,最终顺利取证!目前,浙江会计从业资格考试辅导特色班、通关班、精品班、实验班课程已开通,学员可以随报随学。选择网校浙江会计从业精品班/实验班,可免费获赠会计从业无纸化考试模拟系统和会计实务课程,还有智能交互课件、班级管理、电话沟通、学习报告、更快的答疑等更加优质的服务。此刻,不再犹豫,与中华会计网校学员一起努力,收获属于自己的会计梦!立即报名>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐