会计从业 > 正文

大连关于会计从业考试大纲修订的通知

2016-09-13 08:48来源:大连会计网

转发财政部关于印发会计从业资格考试大纲(修订)的通知

各区市县(先导区)财政局,各有关人员:

为了进一步完善会计从业资格考试大纲,促进会计从业资格考试的知识结构科学合理,充分发挥会计从业资格考试在会计市场准入中的作用,根据《会计从业资格管理办法》(财政部令第73号)、《财政部关于修改〈会计从业资格管理办法〉的决定》(财政部令第82号)等有关规定,我部对2014年修订的会计从业资格考试大纲进行了修订,现予印发,自2017年1月1日起施行。会计从业资格考试大纲可以从财政部官方网站政策发布栏目、会计行业管理网站等下载。

展开剩余部分

各区市县(先导区)财政局当严格按照修订后的会计从业资格考试大纲,认真组织好本地区会计从业资格考试宣传工作,确保考试工作平稳顺利。

附件下载

会计从业考试大纲(修订)

大连市财政局
2016年9月12日

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2016会计从业精品取证班

2016年辽宁会计从业资格考试辅导网上辅导全面招生。选择网校辽宁会计从业精品取证班取证无忧班零基础上岗班,享受智能交互课件、班级管理、电话沟通、学习报告、更快的答疑等优质的服务!学员可以随报随学。此刻,不再犹豫,与中华会计网校学员一起努力,收获属于自己的会计梦!立即报名>>

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐