会计从业 > 正文

第二次新疆会计从业资格考试合格标准

2015-10-15 10:30来源:新疆维吾尔自治区财政厅

关于自治区2015年第二次会计从业资格考试合格标准有关问题的通知

伊犁哈萨克自治州财政局,各地、州、市财政局:

根据我区实际情况,经研究,现将自治区2015年第二次会计从业资格考试合格标准及有关问题通知如下:

一、合格标准

自治区2015年第二次会计从业资格考试合格标准为:汉族考生总分160分,且单科成绩不低于50分;少数民族考生总分140分,且单科成绩不低于40分。

二、成绩查询

考生可登陆自治区财政厅门户网站会计事务专题查询考试成绩,网址:http://www.xjcz.gov.cn/kjzy。

三、证书申请

展开剩余部分

成绩有效期至2016年4月12日,考试成绩合格的考生,请在有效期内,向县级以上财政部门申请会计从业资格证书,逾期未申请,视为自动放弃。

四、有关要求

请各地财政部门及时向社会公布考试合格标准及相关事宜,并做好受理会计从业资格申请的各项准备工作。

新疆维吾尔自治区财政厅
2015年10月8日

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐