会计从业 > 正文

陕西会计从业资格考试成绩查询入口

2016-04-26 14:18来源:陕西会计网

2016年陕西上半年会计从业资格考试成绩查询

温馨提示

1、2016年上半年陕西会计从业无纸化资格考试成绩已发布,成绩自发布之日起六个月内有效;

2、请考试通过人员在成绩发布之日起6个月内,在陕西会计网提交领证申请,到所选会计从业资格管理机构申领会计从业资格证书,各地证书申领时间以当地会计从业资格管理机构通知为准;

3、2016年上半年会计从业资格考试成绩合格的考生自2017年起开始参加继续教育学习。会计类专业大中专及以上学历教育在校学生,可在毕业后进行基本信息变更,凭专业课程合格证明或毕业论文,申请折算2017年至毕业年度相应的继续教育学分;

展开剩余部分

4、请广大考生提高警惕,增强风险防范意识,不要轻信网络或电信等渠道散布的“改分”等非法信息,以防上当受骗。

2016年陕西会计从业资格考试成绩查询入口

2016年陕西会计从业资格考试成绩查询入口

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐