会计从业 > 正文

2015年陕西会计从业考试成绩查询

2015-11-06 08:54来源:陕西会计网

2015年下半年会计从业资格考试成绩查询

1、2015年下半年会计从业资格考试成绩合格的考生从2015年11月9日起开始办理申领会计从业资格证书,具体时间请以各地市会计网通知为准;

2、成绩合格申请颁发从业资格证书在选择行政区划时,如有工作单位的请选择工作所在地,如无工作单位的请在居住地或就学所在地办理;

3、2015年下半年会计从业资格考试成绩合格的考生可直接登录陕西会计网报考2016年度会计专业技术初级资格考试,随后申领会计从业资格证书;

展开剩余部分

4、2015年下半年会计从业资格考试成绩合格的考生自2016年起开始参加继续教育。会计类专业在校大中专学生,可在毕业后进行基本信息变更,凭专业课程合格证明和毕业论文申请折算2016年相应的继续教育学分。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐