会计从业 > 正文

新疆会计从业资格证成绩查询时间

2016-01-21 15:38来源:中华会计网校

据《关于2016年第一季度自治区会计从业资格考试考务日程安排等有关事项的通知》获悉,2016年第一季新疆会计从业考试合格标准分为A类标准和B类标准。

A类标准针对所有考生,单科合格标准为55分,财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化三科目须同时合格;

B类标准针对维吾尔族、哈萨克族、柯尔克孜族、蒙古族、塔吉克族、锡伯族、藏族、乌孜别克族、俄罗斯族、达斡尔族、塔塔尔族、回族等12个少数民族考生,单科合格标准为45分,财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化三科目须同时合格。

考试现场显示成绩,考生也可登陆新疆财政网会计事务办事大厅查询成绩

2016年新疆会计从业资格考试成绩查询入口
点击进入2016年新疆会计从业资格考试成绩查询入口

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

出门上课冻成狗 我要围着火炉备考新疆会计从业

畅听新疆会计从业免费课程 重要知识点触手可及

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐