会计从业 > 正文

盱眙会计从业成绩查询及证书领取通知

2016-04-07 16:13来源:盱眙县财政局

关于公布2016年一季度会计从业资格考试成绩和证书申领的通知

江苏省2016年一季度会计从业资格考试成绩查询已开通,请通过江苏省会计从业资格考试系统(http://kj.jscz.gov.cn/cityaccount/city.jsp)进行查询,合格考生可申领会计从业资格证书。

2016年一季度全省会计从业资格考试合格标准如下

展开剩余部分

财经法规与会计职业道德:60分;会计基础:60分;初级会计电算化(珠算):60分。同时取得财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化或珠算合格的考生,方可取得申领会计从业资格证书的资格。合格的考生请于6个月内到户籍或工作单位所在地财政部门办理会计从业资格证领取手续。

领取会计从业资格证应携带下列材料:

1、本人有效身份证件原件和复印件;

2、户籍(居住地或暂住地)证明原件和复印件;

3、《江苏省会计人员基本信息表》(可到盱眙县财政局一楼会计科领取或从盱眙县财政局网站下载中心下载自行双面打印);

4、全日制和非全日制中专(含)以上最高学历、学位证书原件和复印件;

5、如具有专业技术资格的。提供证书原件和复印件;

6、如具有注册会计师、注册税务师、注册评估师等相关执业资格的,提供证书原件和复印件。

7、有工作单位的,需提供现工作单位组织机构代码证复印件并在《江苏省会计人员基本信息表》加盖单位公章。

(注:上述资料复印件及表格统一使用A4纸)

通过会计从业资格考试的人员,可以委托代理人领取会计从业资格证书。代理人领取会计从业资格证书时,应当携带本人和委托人的有效身份证件原件和复印件及上款2-7条规定的资料。

盱眙县财政局
2016年4月6日

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐