会计从业 > 正文

2016江苏会计从业考试成绩查询入口

2016-03-30 16:27来源:中华会计网校

根据《关于完善2016年会计从业资格考试有关事项的通知》获悉,从2016年开始,江苏省会计从业资格考试由一年两次调整为四次,每季度一次。每一次全省考试结束后10个工作日开始发证。每批次考试结束后,自发证工作开始起1个月内,可在报名网站查询本次考试的成绩,但不提供历史成绩查询。

每个考区在每一个批次考试中可根据考生情况自由协调考区内考点。可以在某一次考试中开放全部考点,也可以在另一次考试中关闭某些考点。只需保证每个考区[省辖市或省直管的县(市)]一年组织四次考试,且每次考试时此考区有考点供考生选择。

2015年江苏会计从业资格考试成绩查询入口:

展开剩余部分

点击图片进入2016年江苏会计从业资格考试成绩查询入口

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐