会计从业 > 正文

会计从业学员:挑战自己 一个月过从业

2016-09-19 13:46来源:中华会计网校

2016年云南会计从业资格考试备考正在紧张进行中,面对三个科目庞大的学习量,各位考生是不是没有头绪?以下是网校会计从业学员分享的学习心得,看看他们是怎样学习备考会计从业的吧!

学员“shensun***”说:

7月22号报名9月9号考试,经历了一个月的紧张的学习我终于创造了奇迹,打破了所有人都感觉不可能过的可能,很高兴这是人生中第一次挑战自己的学习的极限,也让我知道只要努力没有什么不可以。

展开剩余部分

接下来想考中级看了下时间不行,准备挑战注会这个都说难度相当高的考试,希望自己能勇敢的走下去!

会计从业学员:自己学效率低 跟着网校两个月就能拿高分

学员shensun***虽然只有一个月的学习时间,但是在网校老师的帮助下,勇于挑战自己,最终顺利通过了会计从业考试,是多么激动人心的一件事!老师也会为你的勤奋好学感到高兴哒!

“——都说老师讲得好,耳听为虚,我不信!

——百闻不如一见,给你会计从业辅导课程的超值免费试听,小心打脸哦!”

零基础过会计从业需要多久

推荐阅读:

2016年云南会计从业资格考试知识点答疑汇总

备考云南会计从业资格考试:比自控力更重要的是正确的学习方法

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐

更多课程在线咨询