会计从业 > 正文

新疆会计从业上班族考生备考相关问题

2016-01-13 17:57来源:中华会计网校
上班族

现在有很多人在进入职场后才意识到学习的重要性,或者想要寻求新的职业发展方向,想要考取会计证。上班族考生没有充足的时间来学习,还要平衡好家庭、工作和学习三者之间的关系,因此,上班族考生这个特殊的群体,要有自己的学习方法和规律。

由于学习时间有限,所以我们需要借助外界的力量来帮助自己,通过听课和自身的努力,再加上好的辅导资料,作为上班族的考生,一定会以优异的成绩通过会计从业资格考试的。

2016年新疆会计从业资格考试备考正在紧张进行中,以下是上班族考生备考相关问题解答,希望能够帮助各位考生找到合适自己的备考方式,顺利通过考试!

2016新疆会计从业资格考试上班族考生备考相关问题解答

问:地铁上班族,最有效的学习方法是什么?

答:①面对嘈杂的环境,如果看书不方便,可以利用中华会计网校的移动班来听课,移动班完全基于移动产品特点及用户需求而设计。课程以知识点为单元,每10分钟一个讲座,化繁为简、节约时间。新锐名师倾情打造,授课幽默风趣,妙语连珠,让考生在愉悦的环境下轻松学习,强化记忆,达到事半功倍的学习效果!上下班路上听一些刚学过的课程,可以增强记忆;了解移动班课程>> 马上去报课>>

②如果地铁或公交上不是很拥挤或者有座位,可以看随身带的知识点小册子,带在身上比较方便,而且内容整理归纳的比较清晰。网校2016年全新推出会计从业资格考试掌中宝,从便于考生快捷掌握易混易错知识点、考点入手,充分利用图、表对比的方式,帮助考生利用零散的时间学习备考,能够强化记忆、加深理解。去书店>>

问:边上班边学习,如何利用教材和网校课程一步到位?

答:利用充裕一些的时间来学习新课程,然后利用零碎的时间(比如上下班时间,短暂的休息时间)进行复习增强记忆,也可以做一些练习题,这样效果更好,尽量做到及时复习所学内容。

问:底子比较差,每天只有3个小时如何合理利用网课来学习?

答:制作全局式的学习计划,阶段性的学习重点,以及自我减压调整的劳逸结合。

从全局来看,大体分为以下几个阶段:

基础阶段:属于第一遍学习,以网校的基础班为主(主要以考生的基础来选择),侧重对知识点的理解和掌握,在此期间每听一章课件,就做一章的题目。

强化提高阶段:属于第二遍学习,以网校的习题班为主,侧重实战训练和强化熟练度,考试中,题目往往有60%左右是重复而且常规性的考点,要以这些考点为中心,彻底掌握这些考点,有余力再向冷门考点进攻。

冲刺阶段:以网校的冲刺班为主,减少做题量,做题几乎以模拟卷为主,对于主要考点回归书本,带着题目去理解书本上的知识,这段时间还要注意自己的减压工作。免费试听>> 马上去报课>>

问:上班后很累不想学习了,可能自制能力差,难以坚持能解决吗?

答:对于上班族的我们来说已经不再是学生,也不可能有全职读书的时间了,我们必须忍受下班之后,依然要鼓足勇气坚持学习的事实。每天最好安排3-4小时学习,不能少于2个小时。人是会懈怠的,懈怠会渐渐演变成放弃。

问:出差时间长,见缝插针似的学习有几成把握能通过?

答:基础好的学员在这种情况下,认真听课应该没问题的。如果基础不好,最好用一些时间归纳总结,充分了解自身实际情况,确定备考重点,尽最大可能拿分。

推荐阅读:

畅听新疆会计从业免费课程 重要知识点触手可及

2016年新疆会计从业资格考试考点精粹掌中宝抢先预订

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐