会计从业 > 正文

考试没勇气 网校老师助我备考拿高分

2016-07-26 15:19来源:中华会计网校

2016年天津会计从业资格考试备考正在紧张进行中,面对三个科目庞大的学习量,各位考生是不是没有头绪?以下是网校会计从业学员分享的学习心得,看看他们是怎样轻松拿到高分的吧!

2016年天津会计从业资格考试报名动态>>

学员“9。38E***”说:

非常感谢三位老师,让我受益匪浅。

以前总是没有勇气报考会计考试,感觉很难,担心自己过不了。

展开剩余部分

今年终于鼓起勇气,认真听课、做题,会计从业终于考过了,财经法规与会计职业道德93分,会计基础77分,会计电算化83分。

今年我还打算在中华会计网校报考初级会计职称,谢谢老师们的付出!

学员“9。38E***”能够克服心理上的紧张和害怕,真的很值得我们学习。会计从业资格考试是入门级考试,也是会计行业的通行证,大家千万不要有太大的心理压力,觉得考不过或者怎样。网校有广大学员喜欢的辅导名师,能够通过较为容易接受的方法,将考试重点、难点教给学员。

“——都说老师讲得好,耳听为虚,我不信!

——百闻不如一见,给你会计从业最新辅导课程的超长免费试听,小心打脸哦!”

零基础过会计从业需要多久

推荐阅读:

会计移动课堂4.0版升级上线 学习随时随地 备考不打烊

2016会计从业考试各科目难易程度 你了解吗

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐

更多课程在线咨询