会计从业 > 正文

2016最后一次机会 拿下天津从业证

2016-12-01 16:34来源:中华会计网校

财政部对2014年会计从业资格考试大纲进行了修订,自2017年1月1日起施行。从新版会计证考试大纲内容来看,本次修订变化较大,涉及到营改增等相关内容,考试范围及考试方向都有变化,已经开始备考的考生一定要抓紧时间在新大纲施行前通过会计从业资格考试。别等明年重头再来,否则将迎来重大挑战!

2016年12月天津会计从业资格考试报名12月5日起,考试时间12月22日至30日,想要考取天津会计从业资格证的小伙伴们,抓住2016最后一次机会,备考天津会计从业你准备好了吗?

这么短的时间,今年一次性拿证可能吗?

展开剩余部分

这次考试大纲修订对于零基础考生、在职考生、妈妈级考生来说,有一定的影响!因为如果这些学员们明年还要再抽出时间重新学习新的内容,难度上是很大的!时间上也不允许!建议选择更高效快捷的方式备考,网校12月会计从业冲刺直播课完美结合2014年天津考试大纲,设置科学高效,适合2016年天津会计从业考试,你只需要跟随网校,即可轻松提分!立即购买>>

抓住2016最后一次机会 冲刺串讲助你拿下天津会计从业证

如果你打算一次性搞定会计证和实操,直接就业上岗。那么就来中华会计网校零基础上岗训练营!这里有特别炫酷的3D模拟实训平台,让你真正在游戏当中去体验真实财务角色,去真切感受财务工作。还能直接推荐上岗,就业不成功退费!立即咨询>>

打算报考2017年天津会计从业资格考试的学员,网校建议如下:

对于2017年1月1日后参加考试的同学,网校建议如下:

(1)用新书

网校目前已经组织专家按新大纲要求编写教材,使用全国题库地区的考生均可选择;其他地区考生在购买本省指定考试教材的同时务必确认该教材是按照2017年新大纲编写(封面或前言)。 2017会计从业资格考试电子书大合集 随看随学 取证更轻松

(2)听新课

新教材编写完成后,网校将于第一时间录制针对新大纲的课程,请同学们与时俱进。

(3)做新题

2016年以前的模拟题、练习题将不再符合新的考试要求,请同学们勿在“垃圾堆”中徘徊,要使用新《指南》和新的“会计从业资格考试在线模拟系统”。

(4)充分利用新大纲

下载地址http://m.chinaacc.com/congye/kaoshidagang/quanguo/zh1608314672.shtml

零基础上岗训练营

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐