会计从业 > 正文

天津会计从业资格考试考前冲刺攻略

2016-12-01 16:50来源:中华会计网校

2016年12月天津会计从业资格考试报名12月5日起,考试时间为12月22日-30日。备考无小事,面临即将到来2016天津会计从业最后一次报名考试,各位考生是否已经充分准备好了呢?

在此,中华会计网校为大家总结了一些考前冲刺策略,有备无患,希望能够帮助各位考生从容应考,早日通过会计从业资格考试!

2016年12月天津会计从业资格考试考前冲刺攻略

(1)利用好最后的冲刺时间

“临阵磨枪,不快也光。”往往成败就在于最后的努力。需要注意的是,这个时候不要再做大面积的复习,而是要有重点、有目的去做,查漏补缺。

来这里,网校名师教你掌握考试重点,把握考试方向!

展开剩余部分

会计从业考前冲刺串讲班 梳理重要考点 预测命题方向

(2)进行全真模拟,反复练习

模拟题是考试的试金石,通过模拟试题的演练,可以让你灵活掌握答题时间,到了考试的时候,也会因为操作熟练而减少紧张感,提高答题速度。中华会计网校推出无纸化考试模拟系统,模拟真实考试环境,提供题库练习,做完题之后还可以自动批阅显示得分并记录错题,大家通过经常性并限时做模拟题,可以锻炼自己地答题速度,有利于考场上充分发挥。

免费体验会计从业资格考试无纸化模拟系统>>

(3)保持好精神状态,作息规律

考试前几天不要给自己太大的压力,这个时候应该放弃题海战术,放松心情,把平时做错的题拿来回顾一下,如果遇见特别生疏的,再重点看一下。

(4)确定考试时间及考场

在过去的多场考试中,有不少学员曾反映因为没有看清楚考试时间、不了解到考场的乘车路线而遗憾地错过了考试。

汲取他人的经验教训,我们在拿到准考证后一定要仔细查看考试时间,考试当天定好闹钟。别像笑话里讲的那样:“买了26号0:23分的火车,26号晚上在火车站悠哉悠哉的瞎晃悠,到了0点之后,日期就这样无情的变成了27号。”

另外,一定要提前规划好乘车方案,将堵车等可能出现的意外情况考虑在内。

(5)考试必需品

考试前一天细心准备考试用品,准考证、身份证等提前放到考试当天要用的包里。这样可以避免考试前因为客观原因带来的恐慌,影响我们的考试心情。心态在考试中起着至关重要的作用。

最后,祝各位考生顺利通过天津会计从业资格考试!

0元学会计从业
本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐