会计从业 > 正文

备考从业困难重重 如何才能战无不胜

2016-06-30 13:54来源:中华会计网校

准备山西会计从业资格考试的时候,隐隐约约感觉——总有刁民想害朕。

总有刁民想害朕拿不到会计证

1、有了会计从业资格考试大纲,可看书的时候还是不知道哪里是重点,陷入死循环。

2、《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》和《会计电算化》三科加在一起,知识点比后宫三千佳丽还要多。

3、好不容易将每一个知识点都死记硬背下来了,可还是哪里不对的样子。

4、做题一看全是陷阱,这世界真是充满了恶意……

考会计证之路荆棘遍布,可机智的我早就看穿了一切,遂带上三位武功盖世的会计大侠,全程护体。

一切尽在掌握

诙谐大侠——侯永斌

  

展开剩余部分

他,风流倜傥,激情飞扬;他,妙语连珠,侠骨柔肠;他,关注时政,创新教案;他,平易近人,桃李满门。他是远程教育界的“周伯通”,打通你获取证书的任督二脉。

他是谁?他便是“翩翩俏公子”、“诙谐大侠”、《财经法规与会计职业道德》授课老师——侯永斌。

诙谐大侠——财经法规名师侯永斌
点击图片,马上试听

幽默大师——赵玉宝

老赵是谁?打开视频,第一个照面,西装笔挺,相貌堂堂,第二个照面,激情澎湃,气宇轩昂,第三个照面,妙语连珠,出口成章……好啦好啦,看到眼睛里拔不出来了。这位俘获万千学员芳心的不是别人,正是《会计基础》课堂上幽默风趣的赵玉宝老师。

老赵在实力派的舞台上独树一帜,又能够将幽默的艺术运用得炉火纯青,集实力、幽默于一身的老赵究竟有何武功秘籍带领众多学员打下从业的江山?

“幽默大师”赵玉宝:独家武功秘籍打遍天下无敌手
点击图片,马上试听

电算化武士——房健

从外表看,他黑黑的脸颊给人严肃的感觉,但其本质,是一位细心的暖男,将冰冷的计算机知识,进行细化的讲解,就像一位邻家大哥哥,温暖人心,并且列举了大量通俗易懂的实务,给生硬的电算化知识穿上了“萌装”,让广大学员可以更好的接受电算化的理论知识。他拥有丰富的教学经验,授课思路清晰,擅长研究,深受学员喜爱。

没错,他就是《会计电算化》的主讲老师——房健!跟着房老师学电算化,让一切皆有可能!

会计电算化体系中的武士 暖男中的极品——房健
点击图片,马上试听

推荐阅读:

2016年山西会计从业资格考试报名时间汇总

备考2016年会计从业考试 你在假装努力吗

万万没想到 一本优质会计从业辅导书竟然是这样炼成的

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐