会计从业 > 正文

上海会计从业考试《会计电算化》知识点

2016-06-01 13:52来源:中华会计网校

  2016年上海会计从业资格考试备考正在紧张进行中,不知道你的复习大计进行到哪一步了呢?为帮助广大考生顺利备考,中华会计网校侯永斌老师为您讲授会计从业《财经法规》考试重点。时不我待,赶快加入我们的队伍,把自己武装起来!2016,网校与你同在,2016,祝您梦想成真!

  名师视频:输入设备的常用成员

全屏观看效果更佳

名师介绍:

展开剩余部分

房健 会计从业辅导专家,会计师,长期从事职称、注会、注税及会计继续教育等教学辅导工作,多次参与注会、注税考试辅导资料的编写与审核工作,现为某大型教育培训机构会计项目总负责人。拥有丰富的教学经验,授课思路清晰,擅长研究,深受学员喜爱。

学员心声:

学员 dongyonglan:谢谢中华会计网校的老师,我终于通过并拿到会计从业资格证了,我会继续学习初级会计职称的。

学员 yaobb: 我是一个零基础的学员,在中华会计网校学习后,于9月2日顺利通过了考试。接下来的初级会计职称还是会选择在中华会计网校学习,希望明年的初级也能一次性顺利通过

2016年会计从业资格考试辅导课程

推荐阅读:

会计从业冲刺备考:如何在一个星期内提高分数

免费在线题库系统新增知识点学习及在线提问功能

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐