会计从业 > 正文

考会计证 你是不是要被自学玩儿坏了

2016-06-30 11:32来源:中华会计网校

随着就业压力的增大,越来越多的人选择考取会计从业资格证来增强个人能力、拓展就业面,为自己创造更多发展机会。很多人觉得自己学习能力比较强、时间比较充裕,所以打算通过自学来考取会计证。

备考山东会计从业 你是不是要被“自学”玩儿坏了

但是在开始自学后,你是不是常常面对这样的情况:

平时已经很忙了,好不容易有了自己的空闲时间,却没有心思坐在自习室备考会计从业,做两道题感觉很难就放弃了;微信、QQ时不时地弹出消息,让人分心!

《财经法规》近5000多个考点,一看就犯困,实在很难打起精神;《会计基础》2000多个知识点,对于零基础的人来说,只能一边百度,一边看书,简直要疯!

展开剩余部分

好不容易学习完了一章的知识点,但一做题就错,还不知道为什么错!没有人能够帮忙解答难题!

……

类似这样的情况数不胜数,你是不是要被“自学”玩儿坏了?

备考山东会计从业 你是不是要被“自学”玩儿坏了

其实,我们都能够理解大家“自学”的想法。想要凭借自己的努力证明自己,是大学生们与众不同的地方之一。但要提醒大家的是,千万不要把“逞强”当做“我真的厉害”,把“假装努力”当做“至少我尽力了”。

小孩子才搞气氛,大人只看结果,作为成年人的大学生们,备考会计证,以下这些资源请你们好好利用。

备考山东会计从业 你是不是要被“自学”玩儿坏了

大学生考会计证 这些资源你还没有利用免费听课

授课老师能够将知识点以更加通俗易懂的方式进行讲解,并根据多年的教学经验总结知识点、节省时间。然后,还需要大家进行自己的总结,帮助联想记忆,这样一来,在后期复习中就会相当得轻松。免费在线试听>>

大学生考会计证 这些资源你还没有利用免费在线题库

要向大家推荐的免费在线题库系统有三个亮点:“每日一练”、“无纸化模拟系统”体验以及“全真模拟系统”。

“每日一练”覆盖90%以上考点,包含精编习题、历年,用户可免费畅享做题记录、习题讨论、答案解析、专家点评等功能。点击进入>>

“无纸化模拟系统”体验能让用户身临其境地体验真实考试环境,系统自动判分、用户可享受专家答疑。点击进入>>

“全真模拟系统”新增考点视频讲解、我要提问等功能,用户可享受三次免费使用机会。点击进入>>

大学生考会计证 这些资源你还没有利用答疑板

 答疑是会计从业“自学”人群的心头病。对知识点混淆、题意理解不到位、找不到高效的做题方法等等问题不仅使备考效率下降,还打击了信心。中华会计网校会计从业答疑板名师在线24小时,随时随地,想问就问!答疑板使用方法>>

大学生考会计证 这些资源你还没有利用大绝招!不是在校大学生我不告诉他!

为了帮助广大在校大学生早日圆了“会计梦”、拿到会计证、实现华丽转身,中华会计网校推出了“在校生助学升职季 购课享7折”活动,全面助力大学生考证、就业!

从此,面对琳琅满目的辅导课程,不需要再犹豫不决,你的梦想值得装备最好的武器!去申请>>

在校生助学升职季 购课享7折

推荐阅读:

中华会计网校VIP全面升级 优惠更多 报课更任性

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐