会计从业 > 正文

网校名师讲课太神了 完全不用死记硬背

2016-07-01 14:50来源:中华会计网校

  中华会计网校学员参加完2016年会计从业资格考试后,纷纷来网校表达谢意,感谢网校名师的教导之情。以下是网校学员在网校学习的真实感言,与大家共勉!

   网校会计从业名师讲课太神了 取证完全不用死记硬背  

学员 huayang555 今天是我考试的日子,考试成绩出来后,我首先要感谢中华会计网校,因为有网校才让我有这么迅速通过会计从业资格考试,网校的三位老师讲得真的是太好了,侯永斌老师真是抓住了考试的要点,有的知识点根本不用死记硬背完全可以驾驭,我的财经法规与会计职业道德轻轻松松就打了81分。赵

展开剩余部分

玉宝老师的分录讲得太神了,我的分录没有再丢过分,最后的报表题做得也是非常顺手,我的会计基础考了71分。最后是房健老师的精彩讲课,我的15个操作题答题时没有了不会的感觉,得了78分。最后祝三位老师讲课更加好,祝网校越办越好。

初级会计职称考后,我也来说两句!   

精彩推荐

万万没想到 一本优质会计从业辅导书竟然是这样炼成的

2016全国会计从业新增“3个月辅导” 考证就要妥妥地

会计从业考前焦虑怎么破

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐