会计从业 > 正文

一次通过山西会计从业考试 拒绝陪跑

2016-05-06 08:36来源:中华会计网校

不管是在校生,还是在职人员,我们都希望能够按照自己的规划,一次性通过会计从业考试,但现实常常打脸。学习时间、学习资源和学习方法这些因素都会在不同程度上影响考试成绩,结果,很多人参加会计从业资格考试只是陪跑,上了堂时间成本很高的“经验课”。

一次通过山西会计从业资格考试 拒绝陪跑

难道就没有能够顺顺利利,一次考过会计从业资格考试的方法吗?我们来看看这位妈妈级的在职考生怎么说:

学员 zhonghua1234kuaiji

感谢赵玉宝、侯永斌、房健三位老师,会计从业考试一次性通过!考试成绩分别为75分70分88分

感谢老师们风趣幽默的教学风格,内容讲解通俗易懂,让我记忆深刻,按照老师指导的思路学习

展开剩余部分

事半功倍

由于要照顾孩子、还要工作时间非常紧张,所以没有时间看书,只是根据基础班、习题班、冲刺班进行学习,同时购买了无纸化考试模拟系统进行同步练习。

我通过了考试,真心感谢中华会计网校,让我通过手机或电脑随时随地学习,是一个没时间外出上课的学员很好的学习平台,希望本人自身的感受能够帮助到更多的学员朋友。再次感谢三位老师和中华会计网校!

选对课程、理清思路、合理利用时间,这样备考当然能够事半功倍!

如果你想要进入会计行业,如果你是个不知道该如何备考的会计从业考生,加入中华会计网校吧!关注霍金,连接一个宇宙;关注网校,连接一个未来。

如果你还在犹豫,先听一听免费课程:2016年山西会计从业资格考试免费课程>>

2016年会计从业资格考试每日一转活动

推荐阅读:

2016山西会计从业备考:待摊预提怎样记得牢

2016年山西会计从业资格考试招生方案

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐