会计从业 > 正文

会计基础知识不仅要继续学而且还要学好

2017-06-30 11:35来源:中华会计网校

会计从业资格考试将取消的消息在会计界引起不小的轰动,许多备考的小伙伴一时间像热锅上的蚂蚁,不知道该如何是好。会计基础知识是不是白学了?既然会计从业资格考试将取消,会计基础知识还要不要继续学习了?一个又一个的问题接踵而来。其实,会计基础知识不仅要继续学而且还要学好,接下来就给大家分享一下具体原因。

一、会计基础知识为什么不会白学?

会计从业资格考试作为入门级的考试,会计从业考试内容相对比较简单,掌握了这些入门级的知识,再学习初级会计职称、中级会计职称等就好很容易理解了!

展开剩余部分

会计工作的专业性很强,相关知识更新也较快,会计人员需持续更新知识、提高业务素质和专业胜任能力。尤其营改增的实施,迫切需要会计人员熟练掌握,中华会计网校作为会计培训知名品牌,市场占有率高达74.81%,在网校学习零基础上岗训练营和会计基础知识课程后将为学员颁发“培训证书”,向企业证明你已掌握会计基础知识,具备会计实务操作技能以及上岗所需的基本技能!

二、会计基础知识为什么不仅要继续学而且还要学好?

正因为会计基础知识较为基础,因此大家更应该继续学习会计基础知识,把基础打扎实。如果你要考取初级会计职称,有一定会计基础知识积累,你的起点会比别人高很多,学起来也会较为轻松;如果你要考取注册会计师,会计基础知识会帮你填补财会知识空白,因为许多较为基础的知识,注会是不涉及的,需要大家自己学习。了解初级会计职称报考指南>> 了解注册会计师报考指南>> 

因此,大家学习的会计基础知识并不会白学,而且还要继续学习并把它学扎实。如果你感觉自己的基础性知识学习的差不多了,那么赶快加入零基础上岗训练营,学习会计实务技能,为自己以后的上岗就业添砖加瓦!加入零基础上岗训练营>>

推荐阅读:

为什么说会计从业资格考试取消已成定局

会计从业考试取消后 会计继续教育还有必要吗

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐