会计从业 > 正文

2017会计从业备考 放弃它 抓紧它

2016-12-26 16:30来源:中华会计网校

许多刚刚毕业的大学生与半路走向会计路的转行者,对于会计这个行业是又爱又恨。他们明知这是一个高薪有前景的工作,却又因没有基础、没有从事会计行业的经验而苦恼。正如最近热播的《放弃我抓紧我》,你是否也想与会计行业产生“暧昧”的关系,赢得初心和梦想呢?下面,中华会计网校小编告诉你,2017会计从业应如何备战!

1、明确自己想要什么

展开剩余部分

目标是奋斗的指向,没有目标,学习起来毫无动力,像无头苍蝇一样乱飞乱撞。会计行业分三六九等,会计从业、初级会计职称、中级会计职称、高级会计师,拿下的职称越高,自然发展前景相对也会更好,但也不可制定不切实际的目标,适合自己目前的状态最重要。对于会计小白来说,目前最重要的无疑便是拿下会计从业证了!

2、拿证不是目的

有人不禁要问,学会计拿证不是目的,哪目的是啥?拿证当然不是最终目的,会计实务经验同样非常重要!如果你单凭一纸会计从业证书去应聘会计工作,估计会碰一鼻子灰,毕竟理想与现实还是有一定差距的!

3、制定一份适合自己的学习计划

基于以上两点,考生在制定学习计划时一定要会计与实务并重,如果大家对会计实务的概念还毕竟模糊的话,建议考虑零基础上岗训练营(0元学从业,会计实务实操实练,学成之日为你推荐工作,不成功就退款)。心动不如行动——零基础上岗训练营

4、充分利用学习时间

即将到来的年假便是一个绝佳的机会,考生们一定要规划好假期的学习安排,为2017年打下坚实的基础,赢在起跑线上!

是放弃它还是抓紧它?相信每一位考生心里都有了自己的小九九,你在犹豫,别人就在学习,赶快行动吧!

0元学会计从业

零基础上岗训练营,为零基础学员特设的考证、实操、就业训练营!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐