会计从业 > 正文

会计从业考试若取消 会计证还有没有用

2017-05-24 14:16来源:中华会计网校

会计从业资格考试即使取消,但会计证还是有用的!据财政部消息,关于已经取得的会计从业资格证书是否仍然有效问题,会计司有关负责人表示,如果会计从业资格行政许可按法定程序取消了,不再作为从事会计工作必需的准入证明,但是,会计人员已经取得的会计从业资格证书,仍然可以作为能力水平的证明。

所以,已经取得会计证的小伙伴就可以放心了,会计证还是有用的!但是只有会计证是远远不够的!想要进入财会行业,拿到一份称心如意的工资,你还需要继续向初级会计职称考试中级会计职称考试努力!

展开剩余部分

如果您还未取得会计从业证,还可以考初级会计职称。会计从业考试大面积暂停。2017年中级会计职称考试公告已经不要求会计证了,初级会计职称报考条件取消会计证限制还远吗?初级证书或成为会计行业的入门证书,相应的2018年初级会计职称报考条件必会随之改变。先行一步,现在开始备考2018初级会计职称考试,免费试听>>

想要进入职场的小伙伴就要加快时间学习会计实操技能了!没有过硬的工作技能,是无法胜任会计岗位的,掌握更多的会计实操技能已势不容缓,快来学习吧!了解会计实操技能>>

零基础上岗训练营

精品实务课程+3D真账模拟实训,短期提升实操能力!

直推上岗,助你获得高薪职位,就业不成功退费!(含就业项目专享)

出纳上岗特训营

精品实务课程+真账模拟实训,满满的实务干货送给你,在这里不仅可以向你的会计主管、财务经理汇报工作,还可体验如何实现到银行取现、存款以及各种银行结算业务。凡是出纳涉及到的业务,来出纳上岗特训营,统统可以体验。成就自己不能等,快来把它收入囊中吧!点击购买>>

推荐阅读:

没有会计证 如何报考2018初级会计职称考试

会计从业资格考试取消后 财会行业会如何变化

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐