会计从业 > 正文

告别自学黑龙江会计证的N个烦恼

2016-09-05 11:22来源:中华会计网校

2016年黑龙江会计从业资格考试正在备考中,大家是不是正在自习室、卧室、办公室、公交车上认真地埋头复习会计从业,事实真的是这样吗……

场景一:上课学习已经很忙了,没有心思坐在自习室自学,做两道题感觉很难就放弃了;

自学黑龙江会计证的N个烦恼 你怕了吗

场景二:平时工作又忙又累,好不容易下班回家,实在提不起精神学习了。

自学黑龙江会计证的N个烦恼 你怕了吗

场景三:在家复习,老公要看电视、玩游戏,让你静不下心来。微信、QQ又在不时的诱惑着你,让你分心!

自学黑龙江会计证的N个烦恼 你怕了吗

场景四:回家要带小孩,做饭,那就更没法学习了!但是你的考试时间一天天在逼近!

自学黑龙江会计证的N个烦恼 你怕了吗

展开剩余部分

不过,也有很多人能够静下心来复习,但是问题又来了……

问题一:《财经法规》一看就犯困,让你实在看不下去了。

问题二:《会计基础》2000多个知识点,对于零基础的人来说,你只能一边百度,一边看书,加上《财经法规》近5000多个考点,简直要疯!

问题三:会计题目作答,明知道答案错了,但你却不知道为什么会错?郁闷!想自学黑龙江会计证咋就这么难呢!

没关系,救星来了。中华会计网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合会计从业资格考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2016年黑龙江会计从业资格考试精品取证班取证无忧班零基础上岗训练营个性化辅导班次,无论你是会计专业考生还是零基础考生,无论你是妈妈级考生还是大龄考生,无论你是在职考生还是在校生,都能够找到适合自己的学习班次。

黑龙江会计从业资格考试辅导课程

推荐阅读:

黑龙江省会计从业资格证等级区分常见问题

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐