会计从业 > 正文

备考海南会计从业 你有这些小确幸吗

2016-04-08 11:40来源:中华会计网校

“没有小确幸的人生,不过是干巴巴的沙漠罢了。”每个人都拥有自己的小确幸清单。那么你的呢?

小确幸就是这样一些东西:

摸摸口袋,发现居然有钱;

电话响了,拿起听筒发现是刚才想念的人;

你打算买的东西恰好降价了;完美地磕开了一个鸡蛋;

吃妈妈做的炒鸡蛋;

排队时,你所在的队动得最快;

自己一直想买的东西,但是很贵,一天你偶然的在小摊便宜的买到了;

当你运动完后,喝的冰镇透了的饮料——“唔,是的,就是它”……

展开剩余部分

它们是生活中小小的幸运与快乐,是流淌在生活的每个瞬间且稍纵即逝的美好,是内心的宽容与满足,是对人生的感恩和珍惜。当我们逐一将这些“小确幸”拾起的时候,也就找到了最简单的快乐!

2016年海南会计从业资格考试,你遇到小确幸了吗?没有小确幸的备考,也不过只是为了备考而已。当我们谈论备考时,我们也在谈论如何能够让学习变得更轻松、更踏实、更有动力。

备考2016年海南会计从业资格考试 你有这些小确幸吗

以下是网校学员在备考会计从业中的小确幸,你,遇到了吗?

备考2016年海南会计从业资格考试 你有这些小确幸吗翻看着新版的2016年会计从业资格考试“梦想成真”辅导书和教材,将知识点一个一个牢记在心,嘴角忍不住地上扬。
2016海南会计从业资格考试备考路上的小确幸 你遇到了吗一边等公交车,一边用手机或iPad听侯永斌老师的《财经法规与会计职业道德》,段子一个接一个,比网红好看多了。
备考2016年海南会计从业资格考试 你有这些小确幸吗午饭时,手机“叮咚”一声,拿起来一看,是网校发来的学习提醒短信。
备考2016年海南会计从业资格考试 你有这些小确幸吗深夜,在网校论坛看着考友们或成功、或励志的经验分享,心里倍感踏实。
2016海南会计从业资格考试备考路上的小确幸 你遇到了吗清晨,打开海南会计从业栏目,点击页面上方的“每日一转”活动,登录,立即抽奖,抽到的金币放到账户收好,抽到优惠券就去买心仪已久的课程。

身体和心灵,总要有一个在路上。没有学习过的人,走得再远,也只是个邮差。

网校不仅希望每一位学员都能够学到知识、考取证书,还希望每一位学员都能够热情地对待生活,积极地追求自己的梦想。

中华会计网校会计从业每日一转活动

推荐阅读:

不一样的人生 从拥有海南会计从业资格证书开始

2016海南会计从业资格考试辅导全面招生 早备考 早通关

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐