会计从业 > 正文

2016年第一次海南会计从业备考妙招

2016-02-18 09:15来源:中华会计网校

2016年第一次海南会计从业资格考试正在紧张备考中,网校整理了以下备考小妙招供广大海南考生参考,祝大家学习愉快!

2016年第一次海南会计从业资格考试备考妙招

1、通读教材法

通读教材的目的是为了了解教材体系,找出复习的重点和难点,提出问题及疑点。带着侧重点和问题进行接下来的考试,备考效果会更好,所以我们要尤其重视这一阶段。

如果理解、记忆能力强一些,那么大家可以多看几节,理解、记忆能力一般可以一次只看一节,看完一节以后对于这部分教材内容应该有一个大体的印象。

展开剩余部分

中华会计网校会计从业“梦想成真”系列辅导书以新教材和大纲为蓝本,以考试重点、难点为主线,精心编写而成,权威专业,解答详细,针对性强,具有很高的考点命中率,是参加会计从业资格考试的考生不可多得的一套应考必备辅导教材。(点击查看详情>>)。

2016年第一次海南会计从业资格考试备考妙招

2、课后复习法

所谓课后复习法就是我们刚听完老师的讲课之后,利用下课的10分钟来消化和吸收刚刚讲过的知识,因为老师刚讲完,所以我们对知识的理解和记忆都达到了巅峰的状态,此时只要稍加的复习巩固,就能牢牢的记住所学知识。

2016年第一次海南会计从业资格考试备考妙招

3、试题练习法

很多时候我们掌握了教材的基础知识,但是真正运用起来就会遇到困难,因此我们需要结合练习来解决这方面的问题,通过练习我们才能熟练运用学到的基础知识,将知识转换为运用,这样考试通过的把握就大大增强了。

大家既可以使用课程配套的题库练习,也可以购买“梦想成真”应试指南系列辅导书,按章进行训练。大家可以根据书中的“考情分析”决定学习重点,节省宝贵时间,步步为营,拿下每一分。而“重点、难点讲解及典型例题”部分的练习情况能够暴露备考薄弱区,要返回去研读错题对应的知识点,有必要的话要重新学习这部分内容,再去做相应的试题,直到彻底理解。这也关系到下一步备考计划的调整。(“梦想成真”系列辅导书折扣进行中>>

在这里给网校提供一个小建议,在开始自己做题前,大家可以先观看网校的习题精讲班,掌握了老师的解题思路和技巧后,再进入海量的模拟题实战,在模拟测试中灵活运用老师教授的做题方法,渐渐地,我们会拥有一套属于自己的、科学快速的答题方法。(立即体验课程>>

2016年海南会计从业资格考试零基础上岗班 2016年海南会计从业资格考试取证无忧班 

推荐阅读:

海南会计从业备考不用慌 短期也能顺利通关

看完这3点 备考海南会计从业心里有底了

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐