会计从业 > 正文

拿下广西会计从业资格证 未来有备无患

2016-07-15 15:18来源:中华会计网校

面临着越来越大的高校应届毕业生就业压力,感受着像菜市场一样拥挤嘈杂的各种招聘会,你作何感想?也许刚刚步入大学的你还不懂毕业季的忧伤,还不曾体会到择业就业的艰辛和无奈!

所以,趁着时光未老,青春正好,拿出几十天的时间,考一个会计从业资格证吧!家有良田万顷,不如一技傍身!考取会计从业资格证书,让未来有备无患。

报考2016广西会计从业资格考试不需要学历证明,只需要填写个人真实报名信息等内容、完成缴费即可。查看报考指南>>

拿下广西会计从业资格证 让未来有备无患

露长腿的季节已经悄然来临,没有减肥成功的你,也要和会计证失之交臂吗?

拿下广西会计从业资格证 让未来有备无患

展开剩余部分

单身狗扯不了结婚证,领个会计证还是能够一个人办到的,嗯哼!大家坐好小板凳,下面我们就来讲一讲为什么一定要考取会计证。

拿下广西会计从业资格证 让未来有备无患

首先,机不可失,失不再来!据相关调查显示,会计已跻身中国高薪收入行列,薪资更是不断上涨,而且会计是越老越值钱!会计已经成为一个永不衰退的产业。想想要成为高薪人员,心里还有点小激动呢!

其次,自2016年5月1日起,在全国范围内全面推开营业税改征增值税(简称营改增)试点,建筑业、房地产业、金融业、生活服务业等全部营业税纳税人,纳入试点范围,由缴纳营业税改为缴纳增值税。会计从业考试大纲目前还暂还未调整,政策也还没有变化,考生们赶紧报名吧,抓住机会!进入报名入口>>

最后,再给你十个理由!让你不得不选择会计!

拿下广西会计从业资格证 让未来有备无患

门槛低;收入高;前景棒;福利好;假期多;地位高;工作稳定;专业性强;需求量大;不吃青春饭。

想要进入会计行业,就必须先有会计从业资格证书。会计从业资格证是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经之路,是会计人员进入会计行业的门槛、敲门砖;属地管理,全国通用。会计从业资格证也是考会计职称的前提条件。了解更多>>

考取会计从业资格证只是一个开始,在这里,您还可以继续向着初、中级会计师、注册会计师等目标进发,不用多久,你就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰!

推荐阅读:

怎样合理安排时间备考2016广西会计从业考试

记忆有绝招 轻松备考2016年广西会计从业资格考试

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐