会计从业 > 正文

2017广东会计从业全真模拟等你来练

2017-02-22 16:35来源:中华会计网校

广东2017年会计从业资格考试培训辅导班,针对广东省及其下属广州、深圳、东莞、佛山、惠州、中山、江门、珠海等地展开。为了帮助学员更好的适应考场环境,中华会计网校全新推出会计从业资格考试在线模拟考场。提供自动阅卷评分、全真试题解析、考题讨论及成绩排名等功能,让考生边学边练,达到进一步巩固学习效果的目的,帮助学员模拟实战,增加考试通过率!

2017年广东会计从业考试培训辅导班 在线全真模拟等你来练

中华会计网校在线模拟试题具有以下特色优势:

1.提供大量模拟试题,题型全面,覆盖各类考点,贴近考试,提升考生应考能力;

2.提供每道习题的答案及解析,帮助学员了解自己的薄弱点,提升学习效果;

展开剩余部分

3.对于模拟试卷中做错的题目,学员可有针对性地再次选做,巩固薄弱知识点;

4.答题完毕后,客观题部分系统自动批阅并显示客观题得分,将您的答案与正确答案对比显示。

马上练习>>

会计从业资格考试辅导学员评价:

会计从业学员:dongwen***

感谢中华会计网校!我是会计零基础,在中华会计网校进行50天的学习,一次性通过了会计从业资格考试!特别喜欢侯永斌和赵玉宝老师!讲课深入浅出,幽默风趣!重点抓得特别好!考试当天90%的题目都是上课时候的重点,所以一次性通过简直太轻松了!

会计从业学员:jsandr***

零基础,考前最怕会计电算化,结果考试会计电算化成绩最高!财经法规与会计职业道德78分,会计基础86分,会计电算化98分,感谢赵玉宝、侯永斌、房健三位老师!准备初级会计职称也来中华会计网校学习,就是没赶上2017年的初级会计职称考试报名,要等到2018年才能考了。建议其他准备报考的同学们一定要多做题,我是浙江的,这次考试会计基础两道大题中,有一道利润表的大题我在网校题库里做过一模一样的。

推荐阅读:

备考2017年会计从业资格考试 你还要再等吗

备考2017会计从业 新大纲变化需牢记

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐