会计从业 > 正文

2016年会计从业考试备考秘籍

2016-02-22 09:06来源:中华会计网校

2016年广东会计从业资格考试备考正在如火如荼的进行中,如何有针对性的复习是至关重要的,我们在听课过程中掌握知识点,课后通过习题来巩固知识,让知识为自己所用,可以巩固新鲜的记忆,弥补自己的缺漏。通过做题会让你的复习更有效果,轻轻松松取证!

2016年会计从业资格考试

1.做题的必要性

备考任何类型的考试,光认真听课是不够的,毕竟“光学不练空把式”,适当地做一些典型的习题是考试成功必不可少的一个环节!虽然诸葛亮出山前也没带过兵,但是考试还是要求经验的,如果不想有考试的经验,那么至少应具备丰富的做题经验——因为本质上,考试就是做一套题。

2.做题的有利性

展开剩余部分

做题的好处在于,基础阶段学习时帮我们正确、全面理解知识点;强化阶段学习时帮我们强化复习、提高知识掌握熟练程度;冲刺模拟时帮助我们综合运用、彩排考试情况,所以平时我们必须选择接近考试思路的习题对所学内容进行强化练习,才能保证考试万无一失。

3.做题的原则性

题不在多,做透则胜;错题单独标记,反复演练,彻底搞懂;模拟试题演练,仿真考试情景,提高综合解题能力;归纳总结考试的重点和规律,发现自身的薄弱环节,对症下药;近三年考题演练,研究出题的思路和答题的方法与技巧,做到举一反三。

还在等什么,快来练习吧!

网校有免费服务

每日一练在线测试   免费在线题库系统   会计从业模拟试题 

您还可以体验:

会计从业无纸化考试模拟系统:提供大量全真模拟试题,紧扣教学大纲和考试要求,全面覆盖各类考点。根据实际考试时长限时交卷,自动(手动)批阅判分,如实记录每次模考过程,并汇总错题供反复演练,锻炼考生答题能力和速度,全面提高考试通过率,为考试加分!

无纸化模拟系统免费体验   立即购买>>

网校还有:

2016年会计从业“梦想成真”系列丛书之《全真模拟试卷》

2016年会计从业“梦想成真”系列丛书之《机考模拟题库训练》

  在学习过程中,适当地做一些典型的习题是考试成功必不可少的一个环节,光靠记忆和理解是远远不行的,通过做题掌握教材中的重点内容,总结考试的重点和规律,发现自身的薄弱环节,从而提高学习成绩。

2016年广东会计从业资格考试备考工作正在进行中,考生可根据个人实际情况,选择符合自身特点的个性化辅导班次(立即报名>>),同时,网校推出的会计移动课堂(随课赠送),全面支持手机看课、平板电脑看课,学员可以免费下载使用,随时随地皆可学习。查看详情>>

如果您还想了解会计从业资格考试其他方面的内容,请点击查看:

2016年会计从业资格考试招生方案>>   免费试听>>   选购课程>>   在线咨询>>

可通过中华会计网校移动应用商店,下载以上会计应用,进行练习。

  最后预祝大家在中华会计网校学习愉快!

转载本文请注明“来源:中华会计网校”

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐