会计从业 > 正文

在校大学生为什么要考会计从业资格证

2016-09-20 14:37来源:中华会计网校

面临着越来越大的高校应届毕业生就业压力,感受着像菜市场一样拥挤嘈杂的各种招聘会,你作何感想?也许刚刚步入大学的你还不懂毕业季的忧伤,还不曾体会到择业就业的艰辛和无奈!作为一名合格的大学生,从现在起就要为毕业实习工作做打算了!

2016年第四季福建会计从业资格考试报名时间为10月10日至10月20日,你准备好报考福建会计从业资格考试了吗?抓住机会,考取福建会计证,让未来有备无患!进入福建会计从业报名入口>>

提示:2017年1月1日起,会计从业资格考试将采用新大纲,错过这次,2017只能从头学起,把握2016最后一次机会,把最好的时间用在刀刃上,第四季福建会计从业课程已开通,告别自

展开剩余部分

学N多烦恼,立即选报>>

所以,趁着时光未老,青春正好,拿出几十天的时间,考一个福建会计从业资格证吧!家有良田万顷,不如一技傍身!考取福建会计从业资格证书,未来有备无患。

近年来,越来越多的大学生开始报考会计从业资格考试,大学在校生已经成为会计从业资格考试大军中的重要一员。那么,是什么原因让越来越多的大学生选择考取会计证呢?

一、会计从业资格考试报考无限制,报名费用低,会计证全国通用;

报考会计从业资格考试不需要学历证明,只需要填写个人真实报名信息等内容、完成缴费即可。查看报考指南>>

在校大学生为什么一定要考会计从业资格证

二、大学生时间充足,考试没有压力;

进入大学,终于摆脱了高中繁重的课程和作业,休息的时间多了,同学们彻底得到放松,每天看小说追剧打游戏……虽然放松了紧绷三年的神经,却也荒废了高效的学习状态和大把学习时间。如果报名会计从业资格考试,每天用2个小时来学习会计从业知识,把放松和游戏的时间用来做有用的事,毕业以后,你会比别人收获的更多。

三、会计行业市场需求大,薪资高,待遇好;

首先,机不可失,失不再来!据相关调查显示,会计已跻身中国高薪收入行列,薪资更是不断上涨,而且会计是越老越值钱!会计已经成为一个永不衰退的产业。想想要成为高薪人员,心里还有点小激动呢!

其次,2017年1月1日起,会计从业资格考试将采用新大纲,错过这次,2017只能从头学起,把握机会,把最好的时间用在刀刃上,网校会计从业课程已开通,告别自学N多烦恼,立即选报>>

最后,再给你十个理由!让你不得不选择会计!

在校大学生为什么一定要考会计从业资格证

门槛低;收入高;前景棒;福利好;假期多;地位高;工作稳定;专业性强;需求量大;不吃青春饭。

想要进入会计行业,就必须先有会计从业资格证书。会计从业资格证是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经之路,是会计人员进入会计行业的门槛、敲门砖;属地管理,全国通用。会计从业资格证也是考会计职称的前提条件。

考取会计从业资格证只是一个开始,在这里,您还可以继续向着初、中级会计师、注册会计师等目标进发,不用多久,你就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰!

推荐阅读:

2016年会计从业资格考试免费体验 一战到底

大学在校生考会计证 你是不是要被“自学”玩儿坏了

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐