会计从业 > 正文

重庆会计从业资格证好不好考

2016-10-11 11:05来源:中华会计网校

会计从业资格证书是从事会计工作必须具备的基本要求和前提条件,是证明能够从事会计工作的合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”。随着经济的迅猛发展,企业数量的激增,会计人才缺口越来越大,更多的人选择考取会计证进入会计行业。

重庆会计从业资格证好不好考 听听网校零基础学员怎么说

那么问题来了,重庆会计从业资格证到底好不好考

首先,重庆会计从业资格考试设有三门考试科目:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化,属于会计入门考试,基础性较强,考试题目并不是很难。但根据《会计从业资格管理办法》的规定,考取会计从业资格证书需要一次性通过三科,整体难度加大,考生的心理压力也会更大。

展开剩余部分

其次,会计从业资格考试由财政部统一组建题库,实行无纸化考试形式,每位考生会随机抽到一套试题。这种考试形式一方面考验考生对于计算机操作的熟悉程度,另一方面,随机抽取试题也在一定程度上增加了考试的难度。

但是这些在网校都不是问题,下面就来听听网校零基础学员是怎么说的吧!

重庆会计从业资格证好不好考 听听网校零基础学员怎么说

学员 keke20090***

感谢三位老师,功夫不负有心人,习题精讲班、冲刺串讲班我各听了两遍,课后题、手机题库里的题,以及模拟题都做完了,用了三个月时间,零基础的我,一次性过了考试,97分、95分、88分,成绩不错,准备继续学初级会计职称。

学员 13783627***

很感谢侯永斌老师和赵玉宝老师,会计从业资格考试顺利通过,会计基础86分,财经法规与会计职业道德92分,会计电算化73分,我是零基础学的会计从业,很感谢两位老师的讲解。  

学员 13617760***

考试已通过了,很感谢三位老师,你们讲的课都很精彩,使我一个零基础的学员一次性通过考试,特别要感谢侯永斌老师,我考的财经法规与会计职业道德是三科中分数最高的,81分,考初级会计职称的时候还要继续听您的课,给您点赞!

学员 cindy1***

7月5日查了分,会计基础87分,财经法规与会计职业道德86分,会计电算化72分。非常感谢老师的精彩讲解。会计电算化我只看了老师讲的实务操作,算战略性放弃,所以只有72分。感谢赵玉宝老师和侯永斌老师,你们是我们会计之路的领路人,我是零基础,刚生完孩子在家闲着就想找点事情做,听了这两位老师的课,让我对会计这个职业很感兴趣。我现在又报了初级会计职称,希望明年还来这里报喜!

学员 lxj6***

非常感谢三位老师,很喜欢三位老师讲课的方式,通俗易懂,零基础的我一次性通过考试,财经法规与会计职业道德63分、会计基础66分、会计电算化76分。接下来我要备战初级会计职称,希望明年取得好成绩,加油!

查看更多>>

听他们说了这么多,你是不是蠢蠢欲动了呢?快来加入我们的备考大军吧!

2016年重庆会计从业资格考试报名时间与入口汇总>>

网校名师在这里等你!

赵玉宝   侯永斌  房健

听学员们说,侯永斌老师讲课像郭德纲讲相声,赵玉宝老师授课最爱秀恩爱,房健老师帅气过人,看课就像看偶像剧!跟随三位老师学习,听课根本停不下来,备考也会变成一种享受!

来感受一下>>   看看教材>>    立即购课>>

网校论坛众多小伙伴在这里等你!

2016年下半年从业会计学习团队招募帖>>

重庆会计从业资格证书在前方等你!!

重庆会计从业资格证好不好考 听听网校零基础学员怎么说
本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐