会计从业 > 正文

新疆会计从业考试现在一年考几次

2016-01-19 16:24来源:中华会计网校

根据《关于2016年度自治区会计从业资格考试计划等有关事项的通知》获悉,2016年新疆会计从业资格考试计划4次,每个季度初报名,季度末考试。

第一季度计划1月报名,3月考试;第二季度计划4月报名,6月考试;第三季度计划7月报名,9月考试;第四季度计划10月报名,12月考试。

2016年新疆会计从业资格考试报名时间汇总>>

报名方式

2016年新疆会计从业资格考试实行全程网报,考生在新疆会计事务办事大厅(http://kjgl.xjcz.gov.cn/accNet/)注册会员,在报名开放时间内完成报名注册和网上缴费。

其他注意事项

由于考试资源有限,为合理保证考试计划顺利实施,2016年度自治区会计从业资格考试继续实行报名额度限制。报名额度由各地州市根据本地考试资源情况确定,但不得突破批次计划。

报名分两个阶段进行,第一阶段报名结束后,已注册未缴费报名名额和未使用报名名额在第二阶段报名时再次开放。

为鼓励考生有效利用考试资源,从2016年第一季度考试开始,同一名考生不能连续2次报名。

2016年新疆会计从业资格考试辅导课程

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐列表:

畅听新疆会计从业免费课程 重要知识点触手可及

2016新疆会计从业资格考试各类考生备考相关问题解答

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐