会计从业 > 正文

12月上海会计从业资格考试时间

2016-11-02 11:18来源:中华会计网校

根据《2016年上海会计从业资格考试报名通知》获悉,2016年12月上海会计从业资格考试时间为12月份

2016年12月上海会计从业资格考试报名时间为2016年11月10日-15日,2016年12月上海会计从业资格考试准考证打印时间11月20日-25日,2016年上海会计从业资格考试采取三门连考顺序为:财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

为帮助广大会计从业考生快速获得做题技巧、提高应试能力,中华会计网校推出了免费在线题库系统

免费在线题库系统

展开剩余部分

该系统设有“机考系统”、“全真模拟”、“每日一练”、“手机题库”几大板块,通过该题库系统,学员可以在全真模拟考试环境下,用最少的时间学到对考试最有帮助的技能。

免费在线题库系统新增知识点学习在线提问功能,想你所想、急你所急。马上去体验>>

推荐阅读:

2016上海会计从业资格考试重要知识点视频免费听

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐