会计从业 > 正文

辽宁大连会计从业考试报名增加微信报名

2016-03-30 16:41来源:大连会计网

关于增加会计从业资格考试报名方式等有关问题的通知

各位考生:

1、为方便广大考生报考,自2016年第二季度起,会计从业资格考试报考将在原有电脑报名的基础上增加微信报名方式。

考生可登录大连会计网(www.kj.dl.gov.cn),进入“会计从业资格考试报名”窗口,页面同时显现微信报名和电脑报名两种方式供考生选择。考生也可通过手机微信搜索公众号“大连会计考试”关注后进行微信报名。

展开剩余部分

2、为保证报考信息传输快捷,报名过程中考生不再需要上传照片,将采用考试当日现场拍照上传方式,请考生注意个人的仪容仪表。考试通过的考生,需持考试当日拍摄的照片(登录大连会计网下载并冲洗扩印一吋证件照),办理会计从业资格证书。

3、考生在选取的报名方式中按照系统提示进行信息录入的操作,在确认信息无误的情况下,可直接点击交费,交费成功即完成报名。

4、鉴于报名过程中取消了照片上传和审核环节,现场报名及交费也随之取消。

特此通知。

大连市财政局
2016年3月30日

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2016会计从业精品取证班

2016年辽宁会计从业资格考试辅导网上辅导全面招生。选择网校辽宁会计从业精品取证班取证无忧班零基础上岗班,享受智能交互课件、班级管理、电话沟通、学习报告、更快的答疑等优质的服务!学员可以随报随学。此刻,不再犹豫,与中华会计网校学员一起努力,收获属于自己的会计梦!立即报名>>

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐