会计从业 > 正文

6月份佳木斯会计从业资格考试报名时间

2016-06-03 17:20来源:黑龙江省财政厅会计局

2016年6月份黑龙江佳木斯会计从业资格考试报名时间为6月6日至10日,现场确认时间为6月7日至8日、6月12日至13日,2016年6月份黑龙江佳木斯会计从业资格考试准考证打印时间为6月16日,考试时间为6月21日至24日。

佳木斯市2016年6月份会计从业资格考试报名公告

佳木斯市会计从业资格考试考生:

根据有关规定,现将六月份佳木斯市会计从业资格考试报名事项公告如下:

报考人员登陆报名网址后,首先请选择行政区划佳木斯市、佳木斯市直,然后请查看报名步骤和注意事项。报名额满为止。

展开剩余部分

网上报名时间6月6日至6月10日,现场确认时间6月7日至6月8日、6月12日至6月13日,打印准考证时间6月16日,考试时间6月21日至6月24日。

现场确认、缴费地点:佳木斯市财政局东二楼会计科。咨询电话:0454-8659637,0454-8662245。

注意事项:

1、报考科目:财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化或珠算(任选其一)。

2、网上预约报名成功后,请考生本人按照预约时间到现场确认,需携带二代身份证原件及复印件、最高学历毕业证书原件及复印件、二张与上传照片同底版的一寸白底彩色近照、考试报名表,到确认点进行指纹采集和身份证验证,完成确认报名程序。

3、考生应根据准考证书上的考试日期,提前30分钟入场,凭准考证、二代身份证原件、通过指纹验证方可参加考试。

4、参加考试的考生不准携带计算器、演算纸、电子设备进入考场。报考珠算的需携带单一功能的算盘参加考试。

5、考生应对填写内容的真实性负责,在报名过程中,由于报名时提供不实信息,所造成的一切后果均由报名者本人负责。

2016年黑龙江会计从业资格考试辅导课程

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2016年黑龙江会计从业资格考试报名时间汇总

说好一起奋战会计从业考试 你却偷偷报了班

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐