会计从业 > 正文

第三次海南会计从业资格考试报名入口

2016-07-01 08:47来源:中华会计网校

根据《海南省财政厅关于海南省2016年度会计从业资格考试的通知》获悉,2016年第三次海南会计从业资格考试报名时间为2016年7月1日—7月10,考试时间为9月24日—9月30日,考生可于每次考试开始前15天自行打印准考证,考试具体时间地点以准考证上标明的时间地点为准。

申请报名参加2016年海南会计从业资格证书考试的人员,请登录“海南省财政厅”主页——“业务链接”——“省会计信息服务平台”——“考试服务”——“会计专业知识考试”——“个人网上报名”,选择相应的考区及报名点,填写并打印《海南省从业资格考试报名受理表》,并提供以下资料在所选择的报名点进行现场确认和缴费:

展开剩余部分

(一)《海南省从业资格考试报名受理表》(有单位者需加盖单位公章);

(二)身份证原件和复印件;

(三)毕业证原件及复印件;

(四)近期同底一寸正面免冠证件彩色照片2张;

(五)有会计专业技术资格证书者,提供证书原件及复印件。

2016年海南会计从业资格考试报名入口: 

2016年海南会计从业资格考试报名入口
点击图片进入2016年海南会计从业资格考试报名入口>>

2016年海南会计从业资格考试辅导网上辅导全面招生。选择网校海南会计从业精品取证班取证无忧班零基础上岗班,享受智能交互课件、班级管理、电话沟通、学习报告、更快的答疑等优质的服务!学员可以随报随学。此刻,不再犹豫,与中华会计网校学员一起努力,收获属于自己的会计梦!立即报名>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2016海南会计从业资格考试备考路上的小确幸 你遇到了吗

2016年海南会计从业资格考试备考四步走战略

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐