会计从业 > 正文

海南会计从业考试即将开始 准备好了吗

2016-02-23 09:55来源:中华会计网校

  2016年第一次海南会计从业资格考试时间为3月19日—27日,时间很紧,小伙伴们一定要抓紧时间备考,争取在考试前,多学多练,把知识吃透了。建议考生跟着网校学习(免费试听>>),快速进入学习状态,为即将来临的考试做好充足准备!(考试时间详情>>

  一、争取每天有固定学习时间、充分利用零散时间

  每一天在什么时间学习因人而异,找到适合自己的学习时间,保持最佳学习状态。 

  充分利用零散时间,上下班的路上,等车的时间等。零散时间看似很少,但是它的利用价值很大,积少成多,一小块时间记忆一个知识点,那么把每天的零散时间都利用起来,可以解决多少问题呢。

展开剩余部分

  二、精读教材、抓住重点

对没有系统学过会计知识的考生来说,听课辅导是必不可少的,但在听课之前,自己应当首先自学一遍,做到带着问题听课,课后再花时间消化理解,其效果就会大不一样。另外,在老师的指导下,学员自己去精读钻研,才能加深理解,牢固掌握应考知识。体验免费课程>>

三、新的知识,非学不可。

一般说来,学习也好,考试也罢,其目的都是为了能将知识应用于实际工作,会计从业资格考试亦是如此。因此,对于大纲要求的内容和辅导教材中出现的新知识,是非学不可的,某种程度上也是该考试的难点和重点,很有可能是必考的内容。

四、会计电算化考试,分开复习。

会计电算化的考试分为理论、操作两部分,理论学习和其他两门考试一样复习,操作部分建议使用中华会计网校的无纸化考试模拟系统进行练习,可以达到事办功倍的效果。免费体验无纸化考试模拟系统>>

  时间比较紧张,合理安排好学习时间进行备考会达到事半功倍的效果,2016海南会计从业,起航吧!

推荐阅读:

2016年第一次海南会计从业资格考试备考妙招

海南会计从业备考不用慌 短期也能顺利通关

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐