会计从业 > 正文

2017广东中山会计从业考试时间汇总

2016-10-17 13:54来源:中华会计网校

2017年广东中山会计从业资格考试陆续展开,广东中山会计从业资格无纸化考试不定期举行,考试时间请随时关注广东省会计信息服务平台网站(http://210.76.65.189:8080/gdkjcms/)或中华会计网校广东会计从业考试动态。为方便广东中山区考生,中华会计网校及时搜集、整理了2017年广东中山会计从业资格考试时间汇总供大家查阅!

2017年广东省中山市会计从业资格考试时间汇总

2017年广东中山会计从业资格考试暂停报名缴费通知

展开剩余部分

温馨提示:广东省中山市会计从业资格考试批次较多,请考生在规定时间内尽早报名,切勿错过当期考试时间,具体考试时间请关注官方网站信息。

提示:财政部对2014年会计从业资格考试大纲进行了修订,自2017年1月1日起施行。查看会计从业资格考试大纲对比>>

从新版会计证考试大纲内容来看,本次修订变化较大,涉及到营改增等相关内容,考试范围及考试方向都有变化,建议报名2017年广东中山会计从业资格考试的学员提前备考,现在报名2016广东会计从业资格考试6个月辅导期课程,即可获赠网校2017年会计从业辅导课程,网校2017新大纲会计从业课程即将更新,敬请期待!查看课程详情>>

对于2017年1月1日后参加考试的同学,网校建议如下:

(1)用新书

网校目前已经组织专家按新大纲要求编写教材,使用全国题库地区的考生均可选择;其他地区考生在购买本省指定考试教材的同时务必确认该教材是按照2017年新大纲编写(封面或前言)。 2017会计从业资格考试电子书大合集 随看随学 取证更轻松

(2)听新课

新教材编写完成后,网校将及时录制针对新大纲的课程,届时将会免费赠送,敬请期待!

(3)做新题

2016年以前的模拟题、练习题将不再符合新的考试要求,请同学们勿在“垃圾堆”中徘徊,要使用新《指南》和新的“会计从业资格考试在线模拟系统”。

2017会计从业新大纲版梦想成真辅导书 助你轻松备考 

(4)充分利用新大纲

下载地址http://m.chinaacc.com/congye/kaoshidagang/quanguo/zh1608314672.shtml

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐

更多课程在线咨询