会计从业 > 正文

广东清新区会计从业资格考试报名时间

2016-10-13 17:56来源:广东省财政厅

一、时间安排

2016年度第四季度会计从业资格考试时间安排:

网上报名 10月13日——11月10日

现场确认 10月14日——11月11日

打印准考证 11月16日——11月30日

考试时间 12月6日——考试结束

除网上报名、打印准考证及考试项目外,其他事项节假日不办理。现场确认和考试时间如与全国会计专业技术资格考试报考和考试时间冲突或有其他变化,我局将另行发文通知调整。

二、公布考试结果及领取证书

展开剩余部分

考生可于当期考试全部结束后30日内,登陆清新区财政局网站(http://qxcz.qxgd.gov.cn/)查阅考试结果公告。公告考试结果通过的人员在广东省会计信息服务平台((http://210.76.65.189:8080/gdkjcms/)“从业办理— 从业资格预约” 填写《广东省会计从业资格人员基础信息表》,按照有关流程领取会计从业资格证书。

中华会计网校2016年广东会计从业资格考试辅导课程火爆热招中,精品取证班、取证无忧班及零基础上岗训练营等多种班次任你选!三门联报更有超值优惠!了解更多>> 马上选课>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2016年广东会计从业资格考试必备通关秘籍-做题

2016年广东会计从业资格考试《财政法规》章节复习重点

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐