会计从业 > 正文

中央国家机关考生:请关注北京会计从业

2016-06-03 17:16来源:中华会计网校

各位中央国家机关的考生们:

2016年中央国家机关一直未公布报名简章,想必大家一定非常关注报名情况,根据《财政部令第82号——关于修改《会计从业资格管理办法》的决定》获悉,财政部取消委托中共中央直属机关事务管理局、国务院机关事务管理局按照各自权限分别负责中央在京单位的会计从业资格的管理。

建议准备报考中央国家机关会计证考试的考生们参加2016年下半年北京会计从业资格考试,2016下半年北京会计从业资格考试报名时间2016年8月16日至8月25日,准备报考的考生们千万别错过!

立即了解北京会计从业详情>>

展开剩余部分

2016下半年北京会计从业辅导课程可免费试听,报名要趁早!

为满足广大考生提前备考下半年北京会计从业的需求,2016年下半年北京会计从业资格考试辅导招生啦!抓住机会尽快开启学习模式吧!

北京会计从业学员心声:名师讲课太精彩 短期考证真简单

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

(2016年7月22日更新)

推荐阅读:

·2016年会计从业资格考试学习计划表

·说好一起奋战会计从业考试 你却偷偷报了班

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐