会计从业 > 正文

北京会计从业资格考试报名入口开通了吗

2016-01-21 08:49来源:中华会计网校

2016年上半年北京会计从业资格考试报名入口已开通,2016年上半年北京会计从业资格考试报名时间2016年1月19日—1月28日,请考生登录北京财政网站进行网上报名。

2016年北京会计从业资格考试报名入口已开通:

报考人员应如实填写报名信息,网上提交后由区县财政局对照片进行审核,审核通过后方可进行网上缴费,缴费成功即可认定报名成功。报名成功的人员可自行在报名系统打印报名回执。

2016年上半年北京会计从业资格考试准考证打印时间为3月8日—3月18日,北京会计从业考试时间从2016年3月19日开始至全部报考人员考完为止。

2016北京会计从业资格考试报名入口已开通

展开剩余部分


点击图片进入2016年北京会计从业资格考试报名入口>>

2016年北京会计从业资格考试报名注意事项

1、报名浏览器要求:浏览器支持IE10及以下版本、Firefox浏览器和Chrome浏览器。

2、网上报名输入的姓名必须与身份证(军人证、港居民证、澳居民证、台胞证、护照)上的“姓名”一致,姓名中有生僻字的,每个字用一个“*”代替。

3、工作单位全称,最多只能填写五十个字,没有工作单位的,请填“无单位”。

4、非全日制学历填写方法:如果考生没有非全日制学历,请在“非全日制最高学历”处选择“无学历”。

5、报名信息表中所有带星号各项必须填写。

6、标准证件照要求:免冠(不戴帽子)正面照片,照片必须清晰并轮廓分明,脸部须正对照相机,保持正常表情,不要上传生活照。照片规格:114x156像素、容量小于20KB、jpg文件格式。

7、考生只能在系统提供的报名点中选择一个报名点进行网上报名和网上缴费,并且只能在该报名点所属区县的考场参加考试。考生参加考试的考点、考场及座位均由计算机随机排序确定。

8、考生报名时遇到无法注册或无法登录的问题,请致电010-83834702,如需发送证明材料,邮箱地址为baoming@xinaobo.com.cn。

推荐阅读:

告别自学北京会计证的N个烦恼

2016年上半年北京会计从业资格考试报名全面解析

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐