会计从业 > 正文

2016年下半年北京会计从业考试时间

2016-07-22 16:38来源:中华会计网校

据《北京市财政局关于2016年下半年会计从业资格考试有关事项的通告》获悉,2016年下半年北京会计从业资格考试时间从2016年10月29日开始至全部报考人员考完为止,考试期间如遇特殊情况,考试时间顺延。具体考试时间以准考证上打印的时间为准。准考证打印时间10月18日至10月28日,考生可登录北京财政网站会计业务板块(http://kuaiji.bjcz.gov.cn)自行打印准考证。

展开剩余部分

2016年下半年北京市会计从业资格考试以财政部新版《会计从业资格考试大纲(修订)》(财办会[2014]13号)作为考试范围,并统一使用财政部根据新版考试大纲组织建设的新版无纸化考试题库。考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化。

2016北京会计从业资格考试采取无纸化考试方式,考试试卷由无纸化考试系统随机生成,每个考试科目一个小时,中间不休息,连续完成三个科目考试。各考试科目总分100分,60分及格。

各科目考试完成后当时显示成绩。网上查询成绩时间详见准考证相关内容。考生的电子试卷保存1年。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

8月9日—8月11日免费直播:北京会计从业“报名指导+备考方法”全攻略

中华会计网校2016北京会计从业资格考试全新辅导火爆招生

备考北京会计从业三个月学习计划 学习生活两不误

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐