会计从业 > 正文

下半年北京会计从业资格考试科目

2016-07-22 16:41来源:中华会计网校

据《北京市财政局关于2016年下半年会计从业资格考试有关事项的通告》获悉,2016年下半年北京市会计从业资格考试以财政部新版《会计从业资格考试大纲(修订)》(财办会[2014]13号)作为考试范围,并统一使用财政部根据新版考试大纲组织建设的新版无纸化考试题库。

2016年下半年北京会计从业资格考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化。

2016年会计从业资格考试取证无忧班

中华会计网校2016年北京会计从业资格考试辅导课程火爆热招中,精品取证班、取证无忧班及零基础上岗训练营等多种班次任你选!三门联报更有超值优惠!了解更多>> 马上选课>>

想要了解更多?点击进入北京会计从业资格考试栏目!

展开剩余部分

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

8月9日—8月11日免费直播:北京会计从业“报名指导+备考方法”全攻略

备考北京会计从业 告别自学的N多烦恼

2016年北京会计从业资格考试各科目特点及学习方法

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐