下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 经济法基础

2021年初级会计职称《经济法基础》教材变动解析

来源: 中华会计网校 2020-11-20
普通
实务教材对比经济法教材对比实务教材解析经济法教材解析实务大纲对比经济法大纲对比

在准备备考初级会计职称时首先关注的一定是初级会计考试教材/考试大纲,这不,赶在报名前就投入了大家的怀抱,有的小伙伴可能之前已经学过一部分内容,用的是旧教材,就在考虑还需要换新的教材学吗?

2021年初级会计职称考试教材新鲜出炉,中华会计网校教研团队给大家整理了《经济法基础》考试教材变动解析,大家可以根据变化内容进行学习调整或者使用2021年初级会计新教材进行学习。详情如下:

免费直播:2021初级会计考试教材变动解读>>

2021初级会计官方教材9折特惠抢购>>

2021年初级会计职称《经济法基础》教材变动解析 2021年初级会计职称《经济法基础》教材变动解析

2021年初级会计职称《经济法基础》教材变动解析

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

立即查询:各地2021年初级会计职称报名时间、入口等>>

备考初级会计没有特殊捷径可走,需要大家付出足够的努力与汗水,打好“地基”,认真踏实地学,相信自己没有问题!加油吧,期待大家的好成绩!

2021年初级会计新课已上线火力全开,基础阶段课程陆续开通!快快投入到备考当中来吧~中华会计网校为广大学员准备了适合不同人群的课程班型,跟着名师学初级,更容易掌握哦。总有一款适合你!马上报课学习>>

2021年初级会计职称《经济法基础》教材变动解析

本文由中华会计网校教研团队整理
转载请注明来自中华会计网校

近期热搜
热点推荐:
高效课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-高效实验班

高频考点 智能题库

5686人已学了解详情
2021初级考前名师祝福
初级会计职称考前名师祝福
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友