下载APP
首页 > 初级经济师 > 考试动态 > 准考证

2021年北京初级经济师考试什么时候打印准考证?

来源: 正保会计网校 2021-09-02
普通

北京2021年初级经济师准考证打印时间是什么时候?

北京2021年初级经济师考试打印准考证时间为2021年10月26 日至10月29 日

已成功缴费的报考人员可于规定时间登录人事考试服务频道“打印准考证”栏目下载打印准考证,并按照准考证上的要求在规定时间、地点参加考试。

温馨提示:北京2021年初级经济师考试疫情防控注意事项

(一)人事考试考生涉及行业领域多、流动性强,为确保考试期间参考人员的健康安全,建议所有考生按照北京新冠疫苗接种“应接尽接”工作要求,考前通过单位或所在社区登记预约,完成疫苗接种。

(二)考试当天,现场测量体温正常、北京健康宝为“未见异常”且持有72h内核酸检测阴性证明的考生方可进入考点参加考试。

(三)建议考生考试当天提前 1 小时到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行防疫检测。

(四)人事考试防疫相关要求将根据全市疫情防控措施规定的变化随时调整,请考生及时关注市人事考评办公室最新通知,以免影响正常参考。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

正保会计网校初级经济师高效辅导课程,优秀师资联袂主讲,含课程配套讲义及习题资料,支持手机/电脑/平板看课,随时随地,想学就学!还有优质的教学及答疑服务!

点击了解初级经济师辅导课程>>

更多推荐:

初级经济师备考免费学习工具有哪些?在哪里找?

干货!2021年初级经济师各科思维导图汇总

【各地区】2021初中级经济师考试应试疫情防控通知 速戳详情>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

初级经济师-高效实验班

测评综合 高效备考

4180人已学免费试听
加入通关小分队
正保会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友