下载APP
首页 > 初级经济师 > 考试动态 > 报名

温馨提示:山东2021初级经济师缴费最后一天!抓紧时间缴费!

来源: 正保会计网校 2021-08-24
普通

2021年山东初级经济师缴费8月24日16∶00截止!缴费成功即完成报名!逾期不缴费,视为放弃报名!济南、青岛、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、日照、莱芜、临沂、德州、聊城、滨州、菏泽已经报名还未缴费的考生点击下图直接进入初级经济师报名缴费入口↓↓↓

经济师报名入口

2021年山东初级经济师收费标准:考试费每人每科61元。

2021年山东初级经济师报名温馨提示:

报名期间,应试人员务必仔细对照报名条件如实填写报考信息,报名服务平台将报考信息与报名条件进行比对,符合报名条件的应试人员点击报名确认按钮,进入缴费状态,缴费成功即完成报名,逾期不缴费,视为放弃报名。

经济师报名成功状态

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

报名成功的考生赶紧开始学习吧,备考时间不多了!正保会计网校2021年初级经济师新课已开通,随报随学,不限时间和地点。由冯冬梅、郭晓彤等老师联袂主讲,配套课件讲义、习题资料和在线答疑服务,助力广大学员高效备考!

免费试听初级经济师课程>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

初级经济师-高效实验班

测评综合 高效备考

4180人已学免费试听
加入通关小分队
正保会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友