下载APP
首页 > 初级经济师 > 考试动态 > 成绩

河南2021初级经济师及格标准是多少?成绩什么时候查询?

来源: 正保会计网校 2021-11-05
普通

河南2021初级经济师及格标准是多少?成绩什么时候查询?参加初级经济师考试的郑州市、开封市、洛阳市、平顶山市、安阳市、鹤壁市、新乡市、焦作市、濮阳市、许昌市、漯河市、三门峡市、南阳市、商丘市、信阳市、周口市、驻马店市、济源市考生们快来看看吧!

河南2021初级经济师及格标准是多少?成绩什么时候查询?

初级经济师及格标准

人社部发布通知,决定自2021年度起,对部分专业技术人员职业资格考试实行相对固定的合格标准。其中提到:经济系列考试(初、中、高级)各科目合格标准为试卷满分的60%。初级经济师试卷满分为140分,即2021年初级经济师考试合格标准为84分!

初级经济师成绩查询时间

河南2021初级经济师成绩预计于2021年12月底前公布,考生朋友们可以在中国人事考试网查询。

初级经济师成绩管理

初级经济师考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法。应试人员须在连续2个考试年度内通过全部应试科目,方可取得相应级别资格证书。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

更多推荐:

不是吧~2021初级经济师试题考的太偏?怕是要明年再战了!

2021初级经济师考试成绩合格标准是按84分,还是按比例啊?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

初级经济师-高效实验班

测评综合 高效备考

4180人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友