下载APP
首页 > 初级经济师 > 考试动态 > 考试

亳州2021年初级经济师考试疫情防控告知书

来源: 亳州市人力资源和社会保障局 2021-10-28
普通

摘要:亳州2021年初中级经济师考试将于10月30日、31日在亳州中药科技学校进行。请提前申领“安康码”,凡近14日内有中高风险地区旅居史的人员,一律不得参加考试;凡近14日内有中高风险地区所在地市旅居史的人员,需持48小时内核酸检测阴性证明,方可参加考试 。

2021年度经济专业(初、中级)技术资格考试亳州考区疫情防控告知书

2021年度经济专业(初、中级)技术资格考试亳州考区考试将于10月30日、31日在亳州中药科技学校进行。为切实保障广大应试人员的生命安全和身体健康,确保考试安全有序进行,根据属地防控部门要求,现就有关事项告知如下:

1.请提前申领“安康码”,在“安康码”界面下,点击“通信大数据行程卡”并授权核验个人行程。请务必在“安康码”界面下,每日通过“点击核验”保持绿码状态,做好体温测量和健康监测。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码,建议无禁忌而尚未接种疫苗的考生尽快完成接种。考试现场实施健康码和新冠疫苗接种记录“二码”联查,同时核查“通信大数据行程卡”(可提前通过“通信行程卡”APP、微信小程序或相关网页查询)。

2.凡近14日内有中高风险地区旅居史的人员,一律不得参加考试;凡近14日内有中高风险地区所在地市旅居史的人员,需持48小时内核酸检测阴性证明,方可参加考试 。

3.考生经检测体温正常方可进入考点。考前请保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触,根据气温变化增减衣物以预防感冒。

4.考前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状请如实报告所在地疾控部门并及时前往定点医院就诊。考试期间有身体不适症状的人员要立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

5.请提前自备一次性医用口罩,考试当天至少提前60分钟抵达考点,进入考场前务必要严格使用酒精消毒用品进行手部消毒。考试期间除身份核验环节外全程佩戴口罩,并始终保持1米以上安全距离。

6.请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

更多推荐:

各地2021年初中级经济师考前重要提示汇总

2021年初中级经济师考前注意事项,请提前看!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

初级经济师-高效实验班

测评综合 高效备考

4180人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友