下载APP
首页 > 初级经济师 > 考试动态 > 考试

四川2021年初级经济师考试期间疫情防控注意事项的补充公告

来源: 四川省人力资源和社会保障厅 2021-10-27
普通

提醒:2021年初中级经济师考试10月30日-31日进行,以下相关考生不得参加考试或者需要提供新冠病毒核酸检测阴性证明。

四川省人事考试中心

关于近期人事考试期间疫情防控注意事项的补充公告

根据我省新冠肺炎疫情防控最新要求,为全力确保每一位考生生命安全和身体健康,现就我省近期人事考试期间疫情防控有关注意事项补充公告如下:

一、14天内有中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史,以及公布本土新增感染者但暂未划定中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史,正在实施居家或集中隔离的来(返)川考生,不得参加我省举行的人事考试。

二、14天内有中高风险地区所在地级市和直辖市、省会城市所在区旅居史,以及公布本土新增感染者但暂未划定中高风险地区所在地级市和直辖市、省会城市所在区旅居史的来(返)川考生,需提供3天内2次(间隔24小时,参加首场考试前三天)新冠病毒核酸检测阴性证明。

三、有本土新冠病例和无症状感染者报告省份(自治区、直辖市)旅居史的来(返)川考生,需提供48小时新冠病毒核酸检测阴性证明。

四、其他疫情防控要求仍按原公告执行。考区所在地疫情防控部门有其他疫情防控要求的,按当地疫情防控部门规定执行。

鉴于近期国内出现多点散发疫情,请考生密切关注考点所在市(州)最新防疫要求,并严格按属地要求执行。若因隐瞒行程、病情或未按要求出具健康证明造成无法正常参加考试的,后果由考生自行承担;造成严重影响的,将依法追究相关责任。

四川省人事考试中心

2021年10月27日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

初级经济师-高效实验班

测评综合 高效备考

4180人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友