返回 关闭
设置

注会cpa考试专栏☉整理16年注册会计师报名相关问题讨论及资料分享,并提供16年注册会计师报名相关资讯

• 求助!据说16年注会考试报名资格提高,要求本科学历...

嗨学网说的,不知道真假!!!那我16年刚好毕业达到报考条件,非会计专业怎么办?!... 那我16年刚好毕业达到报考条件,非会计...报名条件是注册会计师法规定的吧,现在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年报考注册会计师

大家好,我今年是大三学生,打算明年大四准备考注册会计师,我应该做些什么准备,报名时间大概什么时候,[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年备考计划

刚刚我手头没有工作,我就画了个16年的备考计划,这里就不上图了。 我就大致...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年备考计划

学术级别:中级会计师 回帖:3422 经验:19519 鲜花:285 金币:12790 离线 用户信息...16年备考计划 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有16年想考注会二门,会计和税法

有没有16年想考注会二门,会计和税法,一起结个伴啊,一起学习一起进步。... 有没有16年想考注会二门,会计和税法,一...家人是不是支持(实际行动上)再想报名。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

2016年注会报名条件是本科? 发表于:2015-01-10 20:16:15 打印 jy153 3...考试和注册第七条 国家实行注册会计师全国统一考试制度。注册会计师全国统一考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年四门备考求建议

16年想把剩下的四门全考了,准备从现在开始准备,想来问问各位前辈,财管和公司...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上班族 考16年的注会 一次性考

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 注册会计师综合讨论区 注会综合区| 会计...上班族 考16年的注会 一次性考六科 有没有人一样的 现在年轻 让自己疯狂一次...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年转战注会路上的迷茫

我是半路出家做会计的,刚转行过来,之前做过一小段出纳,感觉没什么可学习的,后来去会计师事务所做审计助理,因为业务的特殊性感觉接触到的会计的知识特别少,而且总...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

发表于:2015-09-16 13:35:54 只看该作者 听说明年要改革会不会是真的?我...2015年跟着网校走,注册会计师会计、经济法、税法一次性过了,2016年,继续与网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【免费咨询直通车】2016年注册会计师考试报名、辅...

2016年注册会计师考试备战已经打响,网校2016年注会辅导招生方案也已经推出,是时候我们开始着手准备了!提早报名,提早学习,为我们2016年顺利通过考试取得保障!一、报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

可以!你也可以现在预报名2016年的课程,那么,现在可以听15年的课程,等到16年还...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的贾国军老师我刚才听了一下……

非常同意,网校若能在习题班和串讲班上再作调整按排,16年的财管大家也就不必担心...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...坚持,脱变,做最好的自已

2015年过了审计,2016年保三(会计、财务管理、经济法),争五,坚持,脱变,做最好的自已,开个小屋,记录自已成长的脚步,与奋战在注册会计师一线的战友们共勉。截至...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...坚持,脱变,做最好的自已

开个小屋,记录成长的脚步,16年五门准备,坚持,脱变...我计划在考试报名时听完四门课的课件,然后再复习时...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考16年注会

刚结束了初级考试,准备备考注会,看了报名条件,上面对英语还是有要求的,准备报考...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师考试准考证下载打印时间延长至10...

经研究,决定延长2015年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试准考证下载打印时间至10月16日14:00。网上报名系统10月15日开启至20:00,10月16日8:00开启至14:00...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年备考计划

刚刚我手头没有工作,我就画了个16年的备考计划,这里就不上图了。 我就大致...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年备考计划

评论 | 分享到:
  • 16年备考计划

评论 | 分享到:
1987人看过 7年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友