返回 关闭
设置

每日一段:如何在微信群中被人刮目相看?

你知道当喜欢一个人时会有一种酥麻的感觉吗?
这种感觉是因为智商离开了你。

via:TheWeirdWorld

有知道怎么泡白羊座的吗,不知道也没关系,我给你练手。

via:全是老梗

爱情是一把双刃剑,一边把你割得很疼,另一边也把你割得很疼。

via:银教授

女人的好处在于,她们可以把一切紧张、焦虑、暴躁、窝火、耐心缺失、没来由的怒气都归结为大姨妈快来了。
而男人若是这样,就会被说成不成熟。

via:幻灭妖僧

他一直这么瘦,穿衣服是yyds,我一直这么胖,穿衣服是yydXXL 。

via:银教授

“别人都有腰我怎么没有啊?”
“那你得做一些和平常不一样的事!”
“为啥?”
“事出反常必有腰!”

via:谐音bot

调查表明,大胸女孩身体更健康。因为,胸多疾少。

via:霹雳地瓜干

你半夜加班回到家,饿得要死,想煮泡面吃,这时你闺蜜和你说:“别吃了,饿过去当作减肥吧。”
你就觉得她说的太对了,真为你着想!
而你对象和你说:“别吃了,饿着当减肥吧。”
你就超想揍他是为什么?

via:芒果宓

同行的小姐姐是南方的,问我能不能喝酒,我说一般。
她惊讶,你不是北方人吗?
你们北方人不都是一口一杯的吗?
我说:“其实我们北方人也有不爱喝酒的,我们北方人也有文气的,我们北方人也有身材娇小的,我们北方人也有怕冷的,我们北方人也有温柔的,我们北方人也有说话小声的。”
我觉得南方的小姐姐一定是对我们北方人有误解。
再说我喝酒真的很一般,一般也就喝12瓶啤酒不能再多了~

远古时代,几个原始人刚刚学会钻木取火,夜晚他们升起一簇篝火,围在一起凝视着篝火,感觉很奇妙,突然有一个人打破沉默说:“可惜火锅还要几十万年之后才能发明出来啊!”

via:豆瓣 冰山李

当你发现家里有一只蟑螂的时候,往往意味着,蟑螂也发现了家里有一个人 。

via:嘛萨卡

既然力的作用是相互的,那能不能让哑铃举我,跑步机在我身上跑,钱自己想办法找到我啊?

via:废几把话

知识付费并不意味着年轻人变得更爱学习,他们只是喜欢花钱,一天到晚就想着买点啥。

儿子对我丈夫说:“我参加了学校的话剧排练,在里面扮演一个结婚25年的男人。”
我丈夫对他说:“没事儿,兴许下一次你就分到有台词的角色了呢。”

via:StaceyJ12

坐公交车,一个男的凑了过来,偷偷亲了我一下,然后小声解释道:“对不起!对不起…我认错人了,你和我女朋友穿的一模一样,她就挤在后面,不信你往后看…”
我一看是误会,也没说什么…
但过了好几站后,那个穿的和我一模一样的女孩挤了过来说道:“姐,你男朋友刚才把我当成你了…”

问:如何在微信群中被人刮目相看?
第一步,突然在群里说:“所以强核力所赋予物质的质量和由希格斯场阐释的部分是相互独立的对吧?”
第二步,接着说:“不好意思发错群了。”

教大家如何200块钱活一个月,买两瓶安眠药,醒了就吃,醒了就吃。

网络整理发布
3135人看过 2年前

全部评论(15)

11月前

1年前

1年前

1年前

请稍等,正在加载
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便