返回 关闭
设置

6·18狂欢直播 听说这个姿势看直播 秒杀更快 中奖率更高!

豹大神 二星青藤勋章

6·18嗨翻了!锁定6月8&11日&18日,直播场场有惊喜!直播过程中,不仅初级好课好书低价秒杀,参与抽奖还有机会获得华为MatePad Pro、零食大礼包、花西子口红、SKG颈椎按摩仪等缤纷好礼!

高志谦、杨军、李忠魁等网校老师与你一起约“惠”直播间!等你来!

送给各位初级会计学员的6.18直播攻略,有它在手,思路清晰。

直播场次直播主题直播入口
6月8日19:00-21:30热榜好课惠不可挡,三师齐聚Pick你的备考锦囊点击立即预约>>
6月11日19:00-20:30学霸零距离 90分钟Get你的职业规划点击立即预约>>
6月18日19:00-21:30【就在今晚】书课秒杀抢神单 狂欢捡漏倒计时点击立即预约>>

直播秒杀规则:

那6·18这些直播从哪里进入观看呢?

APP观看:

方式一:从618活动页面进入找到直播,观看直播,点击图片进入↓↓↓

方式二:从APP首页底部的“直播”进入,找到618的专场直播即可参与。

电脑端观看:送你直达>>

好课好书如何低价秒杀?

很多小伙伴在APP上面找不到秒杀的入口,耐心看下去吧!毕竟好课好书此时如此划算~

1、直播开始后,从以上直播入口进入即可看到以下直播界面。点击右下角查看“秒杀专区”课程和“本场奖品”,提前锁定商品和奖品,拼手速秒杀!

2、听到主持人秒杀开始的口令后,此时就可以看到秒杀弹窗,选择自己心动的书或课,就可以去秒杀了,手速一定要快哦!

那些“豪礼”如何在直播间抽奖获得呢?

直播开始后,从以上直播入口进入即可看到以下直播界面。切换到“聊天”。听主持人的口令,发弹幕,就有机会获得哦!以下为APP观看直播界面:

注意:

1.参与直播间秒杀,需要先登录并在直播间内参与直播互动,学员代码将作为直播兑奖的唯一审核条件。

2.直播间中奖奖品请于6月18日活动结束后15个工作日内进行兑换,逾期视为用户自动放弃中奖资格。

3.秒杀开始后,点击“立即秒杀”生成订单后未支付,再次点击该商品会提示“已经参与过秒杀”,如遇到此类问题,请登录我的网校我的家,在“我的订单”中支付。

6月8日-18日,6·18年中钜惠大放价,初级爆款课程直降5折起!更有华为MatePad Pro等你免费抽,就是这么壕横! 你还在等什么呢?赶紧行动起来吧!点我进入主会场>>

863人看过 2年前

全部评论(2)

请稍等,正在加载
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友